MAHASISWA PTS TERBAIK SUMATERA UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA SIAP JALANI PROGRAM PERTUKARAN DI UNIVERSITAS ATMAJAYA YOGYAKARTA

Sejumlah mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia yang mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka sudah sampai ke kota tujuan masing-masing kemarin.

Beberapa mahasiswa Teknokrat misalnya sudah berada di Kota Yogyakarta. Mereka akan melakukan program ini di kampus Universitas Atmajaya Yogyakarta.

Kemarin mereka sudah disambut oleh panitia pelaksana di Kota Yogyakarta.

Pejabat Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Dr H Mahathir Muhammad SE MM mengatakan, pihaknya bersyukur mahasiswa program pertukaran itu susah sampai di kota tujuan.

Mahathir berpesan agar semua mahasiswa menjaga nama baik diri, daerah, dan almamater.

Mahathir mengatakan, semua mahasiswa yang ikut program ini sudah dibekali pengetahuan yang memadai. Mereka akan menjadi duta Lampung di kota pelajar itu.

Mahathir ingin mereka bisa menjalani program dengan baik. Ia mewanti-wanti agar menunjukkan prestasi yang membanggakan.

Sebab, ini akan menjadi ukuran program serupa di kemudian hari.

Mahathir mengucapkan selamat menikmati program pertukaran mahasiswa itu. Ia yakin akan ada banyak manfaat dari program ini.