PPL Perdana FSIP Universitas Teknokrat Indonesia Diikuti 97 Mahasiswa

Sebagai salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) terbaik di Lampung, Universitas Teknokrat Indonesia menggelar kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL). PPL perdana ini digelar program studi Pendidikan Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan (FSIP) secara virtual menggunakan aplikasi Zoom. Kegiatan dihadiri wakil dekan FSIP, kepala prodi, dosen dan peserta PPL.

Dekan Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan (FSIP) Universitas Teknokrat Indonesia Akhyar Rido, S.S., MA., Ph.D. Mengatakan PPL perdana akan dilaksanakan pada 20 Juli sampai 10 September. Menurutnya, PPL akan diikuti 97 mahasiswa yang tersebar pada 25 sekolah di 10 kabupaten dan kota di Provinsi Lampung.

“Mohon doa dan dukungan Bapak-ibu agar PPL perdana FSIP dapat terlaksana dengan lancar dan sukses,” katanya, Sabtu (18/7/2020). Peserta yang akan mengikuti PPL berasal dari mahasiswa S-1 Pendidikan Bahasa Inggris, S-1 Pendidikan Matematika, S-1 Pendidikan Olahraga.