Alumni Webiner Series Teknokrat Hadirkan Penemu ‘Bug’ di Tokopedia dan Instagram

Sebagai salah satu Kampus Terbaik di Lampung, Universitas Teknokrat Indonesia kembali menggelar Alumni Webinar Series (AWS) #2 melalui aplikasi Zoom dan live streaming YouTube, Sabtu (18/7/2020).
Kegiatan yang ini di adakan oleh Teknokrat Career and Training Centre (TCTC) itu dibuka oleh Wakil Rektor III UTI M. Najib Dwi Satria dan dimoderatori Jafar Fakhrurozi.

Alumni Webinar Series #2 kali ini menghadirkan Thomas Fadila Yahya, alumni Informatika UTI yang juga penemu bug di platform e-commerce Tokopedia dan Instagram.

Pada kesempatan itu, Thomas menyampaikan materi Getting Started in Web Hacking: Hobby or Career. Ia membagikan pengalamannya di bidang Application Security Engineer.

Thomas saat ini bekerja di PayFazz.com, sebuah agen Keuangan Nusantara.

Author Image