Universitas Terbaik Di Lampung, Universitas Teknokrat Juara Video Terbaik Lomba Senam Lampung Berjaya

Bandarlampung, – Tim Senam Universitas Teknokrat Indonesia salah satu Universitas Terbaik di Lampung, berhasil meraih Juara Video Terbaik pada Lomba Senam Lampung Berjaya Virtual yang diadakan oleh Dispora Provinsi Lampung. Lomba Senam Lampung Berjaya secara virtual digelar dari 24 Desember 2020 hingga 1 Februari 2021. Peserta lomba terdiri dari organisasi Perwosi kabupaten/kota, Asiafi kabupaten/kota, lembaga dan organisasi lainnya dengan jumlah 20 tim. Rachmi Marsheilla Aguss, M.Pd, dosen Pembimbing Tim Dino Aero (Tim Senam Teknokrat), mengatakan Tim Mahasiswa Pendidikan Olahraga Universitas Teknokrat Indonesia yang tampil dalam lomba yaitu; Edytha Bintang, Aindi Ailutfi, Anjely Vebrilian, Nita Dwi, Okta Dwi dan Dian Safitri. Rachmi Marsheilla lebih lanjut mengatakan, lomba senam ini sebagai motivasi bagi peserta. Selain itu, sebagai ajang apresiasi diri dan memotivasi orang lain agar melahirkan karya yang bisa digunakan oleh orang banyak dengan adanya senam virtual “Lampung Berjaya” ciptaan Ibu Riana Sari Arinal, SH. “Sebagai pembimbing, kami mengucapkan terimakasih kepada Universitas Teknokrat Indonesia yang telah memfasilitasi dalam pembuatan video dan terimaksih juga kepada tim multimedia Universitas Teknokrat Indonesia, sehingga meraih video terbaik,” ujar Rachmi Marsheilla.