Enam Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Menjadi Finalis Duta Bahasa Provinsi Lampung 2020

Bandarlampung, – Sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik di Lampung, Universitas Teknokrat Indonesia tidak hanya mengejar prestasi akademik semata. Salah satunya mengikuti Duta Bahasa Provinsi Lampung 2020. Sebanyak enam mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia menjadi finalis Duta Bahasa Provinsi Lampung 2020.
Mereka adalah Isidorus Richardius Kuncoro dengan nomor urut 23, Ahmad Ali Ridho R. (15), Shana Makhmood Khan (14), Usman Roni (13), Robin Hariyadi (11), dan Vina Qurrota’ Akyuningrum (10). Keenam mahasiswa Teknokrat tersebut akan bersaing ketat dengan 18 finalis Duta Bahasa Provinsi Lampung lainnya.

Foto 24 finalis Duta Bahasa Provinsi Lampung 2020 terfavorit telah di-posting di akun Instagram Duta Bahasa Provinsi Lampung.

“Ayo dukung finalis pilihanmu untuk menjadi Duta Bahasa Provinsi Lampung 2020 Terfavorit dengan cara ikuti akun instagram @ikadubaslampung dan @kantorbahasalampung” tulis Duta Bahasa Provinsi Lampung seperti dikutip Rilislampung.id di akun Instagram @ikadubaslampung, Selasa (21/7/2020).

Caranya, pilih foto finalis favoritmu yang sudah diunggah, kemudian berikan tanda suka. Foto finalis dengan jumlah tanda suka terbanyak akan menjadi pemenang favorit Duta Bahasa Provinsi Lampung 2020. Dukungan untuk finalis Duta Bahasa Provinsi Lampung paling lambat sampai tanggal 31 Juli 2020 pukul 12.00 WIB.