Musyawarah Besar Badan Esekutif Mahasiswa UTI Hasilkan Pemimpin Baru Periode 2022

Musyawarah Besar Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia 2022 dengan tema “Satu Suara dalam Musyawarah serta Menjunjung Nilai Demokrasi dalam Berorganisasi”, Kamis, 10 Februari 2022 di Auditorium A Universitas Teknokrat Indonesia.
.

Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor III Universitas Teknokrat Indonesia, M. Najib Dwi Satria, M.T., dan dihadiri oleh :
1. Wakil Dekan III FSIP, M. Fitratullah, M.A.,
2. Wakil Dekan III FTIK, Auliya Rahman Isnain, M.Cs.,