UKM PTS TERBAIK SUMATERA UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA PARADE UNJUK KEMAMPUAN PADA EKSPRESI UNTUK MAHASISWA BARU

Sejumlah unit kegiatan mahasiswa (UKM) Universitas Teknokrat Indonesia menampilkan pertunjukan terbaik pada event Ekshibisi dan Apresiasi (Ekspresi) di Gelanggang Olahraga kampus

setempat, Senin, 1/11/2021.

Kegiatan Ekspresi sendiri berlangsung tiga hari. Adapun hari pertama Senin kemarin diikuti mahasiswa dari Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer.

UKM bidang seni kebudayaan dan kewirausahaan antara lain UKM Tari, Paduan Suara, Band, Duta, dan Entrepreneur menampilkan pertunjukan terbaik.

Sejak awal anggota UKM sudah membantu kesiapan acara. Mereka mulai beraksi tatkala Rektor Dr HM Nasrullah Yusuf SE MBA memasuki ruangan utama.

Penampilan anggota UKM mendapat aplaus meriah. Mahasiswa yang hadir memberikan apresiasi kepada penampilan wakil tiap UKM.

Dalam sambutan, Rektor mengatakan, ia mendukung penuh keaktifan dalam organisasi ekstrakurikuler.

Pejabat Wakil Rektor Dr H Mahathir Muhammad SE MM menambahkan, ajang Ekspresi ini sangat baik untuk mahasiswa. Dengan acara ini diharapkan mahasiswa mempunyai pengetahuan tentang organisasi.

Dan dengan itu mereka bisa memilih yang terbaik sesuai dengan potensi dan minat masing-masing.

Mahathir meyakini dengan Ekspresi ini akan ada tambahan signifikan anggota baru di tiap UKM.

Mahathir berpesan agar mahasiswa aktif di ekstrakurikuler dan menampilkan prestasi terbaik.