Universitas Teknokrat Indonesia Helat Seminar Hasil & Gelar Wicara Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dalam Negeri

Halo Generasi Emas Indonesia …
.
Universitas Teknokrat Indonesia Terbaik PTS Sumatera helat Seminar Hasil & Gelar Wicara Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dalam Negeri (PMMDN), Kamis, 3 Februari 2022 di Auditorium Gedung A.
kegiatan ini di buka oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama yang di dampingi oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Wakil Dekan 3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Wakil Dekan 3 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer.
dalam kegiatan ini mahasiswa yang telah menjalani PMMDM memaparkan pengalaman dan hasil selama menjadi mahasiswa PMMDM di kampus Negeri Besar.

mahasiswa yang menjadi pemateri dalam seminar ini adalah perwakilan dari 66 mahasiswa lainnya yang telah selesai dalam menjalani PMMDM di kampus besar seperti Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Universitas Pamulang, Universitas Trisakti, Universitas Negeri Gorontalo, Universitas Halu Oleo, Universitas Negeri Makasar, Universitas Cokroaminoto Palopo, dan Universitas Hasanudin.
di tempat lain Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. menjelaskan, kegiatan seperti ini merupakan kegiatan yang sangat baik karena mereka yang pernah menjalani PMMDM tentunya sudah memiliki pengalam yang luar biasa selama menjalani pertukaran mahasiswa dan membagikan tips, trik serta pengalamannya kepada mahasiswa lainnya.
“semoga kegiatan ini menjadi motivasi dan semangat kepada mahasiswa lainnya yang ingin ikut menjalani Pertukaran Mahasiswa Merdeka angkatan selanjutnya.” Ujar Dr. Mahathir