Universitas Teknokrat Indonesia ikut serta Donor Darah bentuk berbagi di Masa Pandemi

Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Turut berpartisipasi dalam kegiatan donor darah bersama Batalyon Infanteri 7 Korps Marinir.
Kegiatan Dilaksanakan Pada hari Rabu, 13 Mei 2020 di markas batalyon infanteri 7 (Didepan Pantai Klara, Pesawaran , Lampung), pukul 08.00 s.d selesai.

Mahasiswa UTI sangat ikhlas dan bangga mengikui kegiatan ini.
Mahasiswa juga sangat termotivasi oleh bapak-bapak Batalyon Infanteri 7 korps marinir, yang selalu aktif dalam melaksanakan program Marinir Peduli, Marinir Berbagi ditengah pandemi covid – 19 ini.

Universitas Teknokrat Indonesia bersama Batalyon Infanteri 7 Korps Marinir juga telah rutin melaksanakan agenda bakti sosial seperti pembagian sembako kepada masyarakat yang terdampak covid-19.
Semoga Kerja sama yang baik ini terus terjalin untuk dapat membantu meringankan beban masyarakat.

MARI PEDULI, MARI BERBAGI.
BERSAMA KITA BISA.
TEKNOKRAT, SANG JUARA !