Kebersamaan dan Keceriaan peserta Malam Bina Iman dan Taqwa (Mabit) Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia

Universitas Teknokrat Indonesia terus mendorong mahasiswanya untuk memiliki sikap religious.

Melalui Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Ar-rahman Teknokrat mengelar Malam Bina Iman dan Taqwa (Mabit) kepada peserta Mahasiswa PKKMB 2024.

kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Kemahasiswaan dan Alumni, Auliya Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs. dan di ikuti lebih dari 250 lebih peserta.

kegiatan ini digelar dari tanggal Sabtu-Minggu, 5-6 Oktober 2024 di Masjid Asmaul Yusuf Universitas Teknokrat Indonesia.

dalam Kegiatannya, peserta melaksanakan Tilawah Quran Berjamaah, Sholat Berjamaah, mendengarkan Tausiyah, Tadabur, Makan Bersama, Tahajud Bersama, dan Olahraga Bersama.

dalam kesempatan tersebut, Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. turut mendampingi dalam sholat subuh dan Tilawah Quran Bersama.

Dr. Mahathir menjelaskan, kegiatan ini merupakan Langkah untuk meningkatkan keimanan dan kebiasaan mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia untuk membaca Al-Quran.

“Mahasiswa memiliki peran penting dalam membangun negara, oleh karena itu Universita Teknokrat Indonesia berkomitmen wujudkan mahasiswa yang religious dan mencintai Al-Quran”. Ujar Dr. Mahathir.