Mahasiswa S1 Teknik Sipil Juara Nasional Harapan 2 Kompetisi Struktur Jembatan (Civil On Stage 2024) ITERA

Universitas Teknokrat Indonesia terus mendorong mahasiswanya terus meraih prestasi sesuai minat dan bakat yang dimiliki, juga dengan prodi yang di ampunya

Mahasiswa Program Studi S1 Teknik Sipil Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer meraih Juara Nasional Harapan 2 pada ajang Kompetisi Struktur Jembatan (civil On Stage 2024) Itera.

Kompetisi ini diikuti oleh 17 Tim yang diikuti kampus besar seperti Unsri, UI, Unila, UNJ, dan lainnya.

Berikut daftar mahasiswa yang meraih Juara:
1. Fatur Adji Dharma
2. Muhammad Nazarudin
3. Dhiya Nasywa Luthfiyyah
4. Adriel
5. Febi Anugrah

Ketua Program Studi S1 Teknik Sipil sekaligus Pembimbing, Alfath Zain, S.T., M.Eng. mengucapkan selamat kepada Tim yang telah berhasil meraih prestasi, semoga semangat ini menjadi awal untuk terus meningkatkan semangat prestasi dan berkembang hingga dapat meraih prestasi sesuai taget yang telah ditentukan.

Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. mengatakan, prestasi ini menjadi pemicu untuk terus berpartisipasi dalam setiap ajang yang ada, dan terus semangat meraih prestasi Juara Nasional.