MAHASISWA TEKNOKRAT RAIH PRESTASI RUNNER UP 2 MEKHANAI PRINGSEWU DAN RUNNER UP 3 MULI LAMPUNG TIMUR

Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia raih prestasi yang membanggakan dengan Meraih Juara pada ajang Pemilihan Muli Mekhanai Lampung Tengah di Pendopo Kabupaten Pringsewu, dan Aula rumah dinas bupati Lampung Timur Jumat 26 April 2024.

Univeresitas Teknokrat Indonesia mengirimkan mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti ajang Pemilihan Muli Mekhanai Lampung Timur dan pringsewu dan Berhasil Meraih Runner Up (RU) 2 Mekhanai Pringsewu, Top 10 Muli Pringsewu, dan RU 3 Muli Lampung Timur.

Mahasiswa yang meraih prestasi tersebut antara lain:

– Fadhillah Rizky Akbar(Informatika)
RU 2 Mekhanai Pringsewu

– Dinda Dwi Rizkia(Manajemen)
Top 10 Muli Pringsewu

– Tiara Rindhi Antika(Sistem Informasi)
Runner Up 3 Muli Lampung Timur

Fadhillah Rizky mengucapkan terimakasih kepada pihak Universitas Teknokrat Indonesia yang sudah menjadi bagian dalam pencapaian prestasinya.

“terimakasih atas dukungan, fasilitas, serta wadah untuk kami (Mahasiswa Teknokrat), sehingga kami dapat mengembangkan diri di dunia Beauty Peagent dan meraih prestasi di pemilihan Muli Mekhanai pringsewu”. Ujar Rizky