RAHMAT MIRZANI DJAUSAL, ST., MM. MENGAPRESIASI BISNIS & KARYA INOVASI MAHASISWA UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA

Universitas Teknokrat Indonesia Terbaik PTS ASEAN menggelar Teknokrat Entrepreneur Vaganza 2024 bertempat di Gelanggang Mahasiswa Dr. HM Nasrullah Yusuf, pada Senin (20/5/2024).

Rahmat Mirzani Djausal, ST., MM. apresiasi Bisnis dan Karya Inovasi Mahasiswa universitas Teknokrat Indonesia yang di pamerkan pada acara Teknokrat Entrepreneur Vaganza 2024.

Beliau menyampaikan, bahwa Bisnis dan Karya Inovasi Mahasiswa merupakan langkah awal yang harus di tempuh untuk menjadi seorang Entrepreneur yang sukses.

“Yang di lakukan Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia adalah langkah nyata untuk menuju Generasi Emas Indonesia, harapannya Bisnis dan Karya Inovasi ini harus terus di kembangkan dan di support oleh Pemerintah Provinsi Lampung, agar tentunya dapat membantu perekonomian Provinsi Lampung itu sendiri”. Ujar Rahmat Mirzani.