TALKSHOW DAN PARADE KEBUDAYAAN PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA BATCH 4 INBOUND TEKNOKRAT

Universitas Teknokrat Indonesia terbaik PTS ASEAN, menggelar Talkshow dan Parade Kebudayaan Pertukaran Mahasiswa Merdeka PMM Batch 4 Inbound Universitas Teknokrat Indonesia, Rabu 29 Mei 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk berbagi wawasan kebudayaan antar mahasiswa PMM dan mahasiswa UTI.

Mahasiswa PMM yang mewakili sebagai narasumber talkshow antara lain; Febrianto dari Universitas NU Sumenep Madura, Daud Simon Selly dari UKI Maluku, dan Andya Ayu Penini dari Universitas Tanjungpura Kalimantan. Dengan di moderatori oleh Camelia, Mahasiswa Sastra Inggris Teknokrat.

Selain Talkshow kegiatan ini juga menampilkan ragam pertunjukan bernuansa kebudayaan oleh 66 mahasiswa PMM UTI yaitu:
1. Tari Bedana
2. ⁠Pembacaan puisi berbahasa Lampung dan Indonesia
3. ⁠Parade budaya

Kegiatan Talkshow dan Parade ini dibuka langsung oleh PIC PMM UTI, Nirwana Hendrastuty, M.Cs.
Dengan di hadiri Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Auliya Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs. dan dihadiri para dosen Modul Nusantara serta mahasiswa UTI.

#pmm#pertukaranmahasiswamerdeka#pmmteknokrat#pmminbound#teknokrat#fyp#paradenusantara#budayanusantara#fyp#nusantara