Tim Gokart EV Universitas Teknokrat Indonesia Wakili lampung Pada Kejuaraan Nasional Electrric Karting Race 2024 Agustus mendatang

Halo sobat Juara

Universitas Teknokrat Indonesia terus mendukung Mahasiswa nya untuk dapat meningkatkan pengalaman dalam kompetisi ajang Nasional dan Internasional.

Tim Mobil Gokart Listrik Universitas Teknokrat Indonesia yang bernamakan “TVC Hanasta” mengikuti Kompetisi Nasional Electric Karting Race (Go Kart EV) Kelas Senior, tanggal 2-4 Agustus 2024 di Bandung.

Kompetisi ini diikuti oleh 20 Tim dari seluruh Indonesia seperti ITB, UPI, Polban, UB dll yg akan bertanding di ev sirkuit PUPR.

Tim TVC Hanasta dibimbing langsung oleh Kaprodi Teknik Elektro Universitas Teknokrat Indonesia: Elka Pranita M.T

Pada pelepasan Lomba, Tim Mobil Listrik di beri arahan dan motivasi langsung dari Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. agar dapat bertanding hingga akhir dengan semangat juang yang maksimal.

Universitas Teknokrat Indonesia, memohon doa dan dukungan kepada masyarakat Lampung khususnya agar Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia dapat menjadi Juara Pada ajang Electric Karting Race dan Mengharumkan nama Provinsi Lampung di tingkat Nasional.