Tingkatkan Keimanan, Unit Kegiatan Mahasiswa Islam Arrahman Universitas Teknokrat Indonesia Gelar “Self Development Program”

Universitas Teknokrat Indonesia Terbaik PTS ASEAN terus mendukung dan memfasilitasi untuk dapat mengembangkan dan meningkatkan ketaqwaan serta keimanannya.

Universitas Teknokrat Indonesia melalui Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Arrahman Teknokrat menggelar Self Development Program untuk mahasiswa/i yang mengikuti Bimbingan Baca Quran (BBQ).

kegiatan ini merupakan rangkaian akhir dari Kegiatan BBQ Gelombang 2 dan diikuti oleh 250 mahasiswa UTI di Gelanggang Mahasiswa Dr. HM Nasrullah Yusuf pada minggu, 14 Januari 2024.

Self Development Program ini di buka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni, Bapak Auliya Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs.

dalam kegiatan nya, terdapat pemberian materi yang disampaikan oleh Ustadz Fadli Muhammad Yusuf. dengan tema “Menjadikan Al-Qur’an sebagai Pedoman Kehidupan”.