Parade Pakaian Adat Nusantara Pada Pentas Seni & Pelepasan Peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Batch4

Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) menggelar Pentas Seni & Pelepasan Pertukaran Mahasiwa Merdeka (PMM) Batch 4 di Auditorium A Kampus setempat, Kamis 11 Juli 2024.

dalam kegiatan tersebut, Rektor Univeresitas Teknokrat Indonesia, Dr. Nasrullah Yusuf, SE., MBA. Turut Hadir dan Melepas Peserta PMM Batch 4, dengan didampingi oleh Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan, Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dekan, Wakil Dekan, dan Dosen di Lingkungan Universitas Teknokrat Indonesia.

Rektor UTI mengatakan, Pertukaran Mahasiswa Merdeka adalah momentum yang luar biasa.

Menurutnya, ini bukan hanya tentang perpindahan fisik dari satu kampus ke kampus lain, tetapi juga tentang pertukaran ide, budaya, dan pengalaman.

“Saya Bangga dan Haru, Melalui program ini, saya dapat melihat kekayaan Budaya Indonesia yang di perankan oleh Peserta PMM Batch 4, pada kegiatan ini juga kita dapat menyaksikan Bersama keindahan Pakaian Adat setiap Daerah yang ada di Indonesia,” Ujar Dr. Nasrullah.