Mahasiswa S1 Teknik Komputer Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Teknokrat Indonesia meraih Juara 1 Nasional di 2 Kategori Lomba sekaligus yang di adakan oleh Lembaga Kesenian Nasional, Agustus 2024 yang diadakan secara Daring.

Halo Sobat Juara..

Universitas Teknokrat Indonesia terus mendukung mahasiswanya untuk dapat meraih prestasi sesuai minat dan bakat yang dimiliki.

Mahasiswa tersebut adalah Bagas Hadi Prasetyo. Bagas meraih Juara 1 Nasional pada kategori Fotografi dan Desain Poster.

Mahasiswa yang biasa disapa Bagas tersebut di Bimbing oleh 2 Dosen untuk di masing masing Kategori.

Kategori Fotografi, Bagas yang dibimbing oleh Satyawati, S.T., M.Cs. meraih Juara 1 Nasional mengungguli Mahasiswa yang berasal dari Poltek Medan yang meraih Juara 2 dan UNS yang meraih Juara 3.

Kategori Desain Poster, Bagas di Bimbing oleh Yuri Rahmanto, M.Kom. juga meraih Juara 1 Nasional mengungguli Mahasiswa Poltekkes Riau yang meraih juara 2 dan UNS yang meraih Juara 3.

Perlombaan ini diikuti oleh 25 peserta yang berasal dari Mahasiswa di Perguruan Tinggi Negri dan Swasta yang ada di Indononesia.

Saat diwawancarai Humas Teknokrat, Bagas mengucapkan terimakasih atas dukungan dan fasilitas yang diberikan Universitas Teknokrat Indonesia hingga ia dapat meraih Prestasi Juara 1 Nasional.