MAHASISWA S1 MANAJEMEN TEKNOKRAT WAKILI LAMPUNG MENJADI TIM PADUAN SUARA UPACARA KEMERDEKAAN HUT RI KE- 78 DI IKN, AGUSTUS 2024

Universitas Teknokrat Indonesia Terus mendukung dan memfasilitasi mahasiswanya untuk dapat memiliki prestasi dan pengalaman setinggi-tingginya.

Maria Trisha Natalia, mahasiswi dari Universitas Teknokrat Indonesia, berhasil Terpilih dan meraih posisi sebagai perwakilan Lampung untuk tampil dalam Paduan Suara Gita Bahana Nusantara, pada acara kemerdekaan HUT RI 17 Agustus 2024 mendatang.

Melalui tahap Audisi yang diadakan pada Senin (6/5/2024) di Gedung Pusiban Kantor Gubernur Lampung dengan diikuti 53 peserta, dan Maria berhasil menjadi salah satu dari empat terbaik.

Mahasiswa yang berasal dari Program Studi S1 Manajamen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, berhasil dengan menjadi bagian suara nada Sopran.

Rischa Kustiyawati, S.Kom. selaku pembimbing, memberikan selamat atas latihan dan kerja keras yang dilakukan Maria sehingga dapat meraih prestasi tingkat Nasionl.

Maria saat di wawancarai Humas Teknokrat mengucapkan terimakasih kepada Universitas Teknokrat Indonesia karena sudah menjadi wadah bagi mahasiswa hingga meraih prestasi.

“Terimakasih Universitas Teknokrat Indonesia karena telah mendukung penuh dan memfasilitasi saya dalam meningkatkan kemampuan bernyanyi saya hingga dapat terpilih untuk bisa bernyanyi di depan Presiden Indonesia Agustus nanti.” Ucap Maria bangga.

Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. menyambut baik prestasi Maria, menyatakan kebanggaannya atas partisipasinya dalam acara penting tersebut.

Dr. Mahathir menekankan, pentingnya menjaga prestasi Maria dengan terus melakukan regenerasi di bidang seni budaya dan mendorong dosen pembimbing untuk terus menghasilkan bakat-bakat di bidang paduan suara.