Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Ikuti Ajang Perlombaan Bergengsi Asean English Olimpics (AEO) 2024

Yang diselenggarakan pada tanggal 29 Januari s.d. 3 Februari 2024 di Universitas Bina Nusantara

Universitas Teknokrat Indonesia terus mendukung Mahasiswanya untuk dapat meningkatkan pengalaman dalam kompetisi ajang Internasional dan Nasional.

Mahasiswa yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa Teknokrat English Club (TEC) ikuti Perlombaan Bergengsi tingkat Internasional pada ajang Aelsian English Olympics (AEO) 2024 yang diselenggarakan pada tanggal 29 Januari s.d. 3 Februari 2024 di Universitas Bina Nusantara.

Daftar pembimbing dan mahasiswa yang dilepas untuk mengikuti Perlombaan AEO 2024 antara lain:
Pembimbing : Dina Amelia, SS., M.Hum.
mahasiswa :
1. A. Vahry lilam Putra, Sastra Inggris
2. Rindi Nur Octavia, Sastra Inggris
3. Adelia Putri, Sastra Inggris
4. Nazaha Wafaqrana, Sastra Inggris
5. Hanny Wulandari, Sastra Inggris
6. Dwi Jihantari, Sastra Inggris
7. Prayogi Affandi, Informatika
8. Aditya Putra Difa, Teknik Elektro

Kedelapan mahasiswa tersbut dalam mengikuti perlombaan AEO 2024 terbagi dalam 5 Kategori yaitu Speech, Debate, Newscasting, Storytelling, dan Scrabble.

Dalam pelepasan lomba ini, turut dihadiri oleh Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan, Auliya Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs. didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FSIP Bapak Dr. M. Yuseano Kardiansyah, S.S., MA., Pembina UKM TEC Bapak Suprayogi, S.S., M.Hum. dan Dosen FTIK dan FSIP yang terlibat dalam persiapan Lomba ini.

Wakil Rektor Bidang kemahasiswaan & Alumni Universitas Teknokrat Indonesia Aulia Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs. memberikan motivasi kepada Tim AEO 2024 agar mencapai target yang diinginkan.

“Semoga selama menjadi peserta dapat memberikan hasil yang maksimal, dan menjadi mahasiswa yang selalu sportif dalam mengikuti kompetisi dimanapun baik diajang nasional maupun internasional. Terus semangat dan jangan lupa selalu berdoa dan minta dukungan orang tua”

Universitas Teknokrat Indonesia, memohon doa dan dukungan kepada masyarakat Lampung khususnya agar Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia dapat menjadi Juara Pada Perlombaan Asean English Olympics 2024 dan Mengharumkan nama Provinsi Lampung di tingkat ASEAN.