Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Meraih Juara Harapan 1 SoloSong Dalam Ajang Baswarafest III di Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung

Ananda Putri Aulia, Mahasiswi S1 Akutansi Fakultas Ekonomi & Bisnis, 19 Oktober 2023

Halo Sobat Teknokrat …

Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Meraih Juara Harapan 1 Solo Song pada ajang Baswarafest III Tingkat SMA/SMK/MA/Perguruan Tinggi Se-Provinsi Lampung di Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung.

Dalam ajang tersebut tidak hanya di ikuti dari beberapa Perguruan Tinggi, tetapi juga terdapat Siswa/Siswi dari beberapa Sekolah Menengah Atas di Provinsi Lampung.

Taraf perlombaan yang diselenggarakan adalah Vokal Grub & Solosong. Antusias peserta yang sangat luar biasa untuk mendapatkan Juara begitu sportif dan adil. Juri pun sangat mengapresiasi usaha yang telah mereka ikuti selama perlombaan berlangsung.

Pembina UKM Padus & Band Teknokrat Yogie Muthahhar Nugroho, S.Kom., sangat memperhatikan dan mendukung kegiatan positif tesebut. “perlombaan ini juga sangat bermanfaat juga untuk melatih mental dan stage perfomance dalam kompetisi” tutur Yogie.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni Muhammad Najib D.S. S.Kom. M.T. pun turut mengapresiasi prestasi yang diraih. “Semoga menjadi acuan bagi mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia untuk terus beprestasi dalam kegiatan apapun.” Ujar Najib