PELANTIKAN UNIT KEGIATAN BIDANG SENI TARI, PADUAN SUARA, BAND & DUTA TEKNOKRAT

Wira Garden Sabtu, 2 Maret 2024

Pelantikan Unit Kegiatan Mahasiswa Bidang Seni Tari, Padus, Band & Duta Teknokrat yang telah terlaksana pada hari Sabtu, 2 Maret 2024 di Wira Garden.

Kegiatan pelantikan yang selalu diadakan setiap masa satu tahun jabatan kepengurusan dari anggota lama ke anggota baru nih sobat.

Kegiatan ini diikuti anggota mahasiswa dari beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa Tari, Padus, Band & Duta Teknokrat.

Dihadiri & dilantik langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni Auliya Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs. serta pembina unit kegiatan mahasiswa bidang seni dan staff kemahasiswaan.

“Semoga dengan kepengurusan baru unit kegaiatan bidang seni menjadi wadah baru dalam mengembangkan kreatifitas serta pengenalan budaya kepada masyarakat yang lebih luas” Ujar Auliya.

Giamana nih Sobat Teknokrat ? Ada yang mau kenalan dengan anggota barunya ? Yuk Kepoin Instagram Official mereka 👇
@tariteknokrat
@psm.teknokrat
@bandteknokrat