Teknokrat Gelar Workshop Digital Leadership, Tingkatkan Pengetahuan Siswa tentang AI & Metaverse

Halo Sobat Juara …

Universitas Teknokrat Indonesia Terbaik PTS ASEAN terus mendukung peningkatan mutu pendidikan yang ada di Provinsi Lampung.

Universitas Teknokrat Indonesia gelar Workshop Digital Leadership dengan tema “Pioneering Leadership in AI & Metaverse Era” di Auditorium Gedung A Universitas Teknokrat Indonesia, 27 April 2024.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan sedini mungkin perkembangan Teknologi AI dan Metaverse kepada siswa/i yang ada di Provinsi Lampung.

Kegiatan yang di ikuti oleh 117 siswa dan 25 guru pendamping yang berasal dari 25 sekolah ini di buka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Auliya Rahman Isnain, S.Kom., M.Cs. didampingi Wakil Rektor I Bidang Akademik, Wakil Rektor IV Bidang Kersama dan Umum, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi dan Dosen yang ada di Universitas Teknokrat Indonesia.

Workshop Digital Leadership ini dibagi menjadi 2 sesi, yaitu pembukaan dan pemaparan materi AI dan Metaverse yang di berikan berlangsung Dosen dan Mahasiswa Peneliti AI dan Metaverse yang ada di Universitas Teknokrat Indonesia.

pada pembukaan kegiatan juga, Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Umum, Dr. Ryan Randy Suryono, M.Kom. memberikan materi pembuka dengan tema “Innovation and Leadership in Digital Transformation”.

Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan komitmen Universitas Teknokrat Indonesia untuk dapat membantu dalam peningkatan mutu Pendidikan yang ada di Provinsi Lampung.

#workshop#metaverse#ai#artificialintelegence#metaverseforeducation#teknokrat#universitasteknokratindonesia#pendidikan#kampusterbaik#universitasterbaik#pendidikanindonesia