UKM Hindu Dharma Teknokrat raih Juara 1 Dharma Wacana dan Juara 2 Jegeg Bagus Se-Provinsi Lampung

Universitas Teknokrat Indonesia Terbaik PTS ASEAN terus mendukung mahasiswanya untuk dapat meraih prestasi sesuai minat dan bakat yang dimiliki nya.

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Hindu Dharma Teknokrat (Hidate) meraih Juara 1 Dharma Wacana dan Juara 2 Jegeg Bagus se-Provinsi Lampung pada ajang Widya sangga V 2024 yang diadakan oleh STAH Lampung. Minggu, 21 April 2024.

Mahasiswa yang meraih Juara 1 Dharma Wacana yaitu Wayan Gita Widiyana dari Program Studi (Prodi) S1 Sistem Informasi. Dan Mahasiswa yang meraih Juara 2 Jegeg Bagus yaitu Ni Made Wiki Purwaningsih dari Prodi S1 Informatika, dan Nyoman Rudiane dari Prodi S1 Manajemen.

“Terimakasih kepada Universitas Teknokrat Indonesia yang telah mendukung dan Memfasilitasi hingga kami dapat meraih Prestasi Juara”. Ujar Wayan Gita.

Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah berhasil meraih Juara 1 dan 2 pada ajang Widya sangga V 2024.

“Semoga prestasi yang diraih dapat menjadi semangat dan motivasi untuk terus berproses dan meningkatkan prestasi hingga tingkat Nasional dan Internasional.” kata Dr. Mahathir.

#hidate#hindu#mahasiswahindu#siswahindu#hindudharma#dharma#mahasiswahinduindonesia#mahasiswahindulampung#lampung#stah#bandarlampung#jegegbagus#dharmawacana#sloka