MERAIH JUARA 2 & 3 LOMBA NASIONAL BACA BERITA DALAM BAHASA INDONESIA

Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia kembali membanggakan Provinsi Lampung di tingkat Nasional dengan meraih prestasi Juara 2 dan 3 Nasional Lomba Baca Berita dalam Bahasa Indonesia.

kejuaraan Lomba Baca Berita ini diselenggarakan oleh Universitas Gunadharma diikuti oleh 56 Peserta bertajuk COMENFEST 2023 yang diselenggarakan tanggal 12 -15 Maret 2023 secara Daring/Online.

dua mahasiswa yang meraih Juara Nasional tersebut adalah mahasiswi S1 Sastra Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia antara lain:
– Camelia – Juara 2 Nasional
– Rindi Nur Octavia – Juara 3 Nasional

BACA JUGA : MAHASISWA TEKNOKRAT MERAIH PRESTASI DALAM PROGRAM MAGANG APINDO

Camelia berhasil meraih Juara 2 Nasional dengan membawakan materi berita “Universitas Teknokrat Indonesia perkenalkan Teknologi Jaringan NDN dan Metaverse pada SMKN 1 Padang Cermin, Pesawaran Provinsi Lampung”. dan Rindi Nur Octavia berhasil meraih Juara 3 Nasional dengan membawakan materi berita “Loket.com sebagai penyedia layanan tiket favorit di Indonesia”.

Ketua Program Studi S1 Sastra Inggris sekaligus pembimbing Lomba, Sumprayogi, SS., M.Hum. bangga dengan semangat dan upaya keras yang dilakukan oleh anak didiknya hingga dapat meraih Juara Nasional.

Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. menyambut Bangga prestasi Nasional yang di Raih Camelia dan Rindi.

“Selamat kepada Camelia dan Rindi. Prestasi yang diraih telah membanggakan Universitas Teknokrat Indonesia dan mengharumkan Nama Baik Provinsi Lampung di tingkat Nasional.” Ujar Dr. Mahathir.

Dr Mahathir menambahkan bahwa Universitas Teknokrat Indonesia terus mendukung dan memfasilitasi mahasiswanya untuk terus meraih prestasi tingkat Nasional.